Scia nei pensieri, che mi porta a ricordare,
pensare... a rivivere.
quello che sono, che ero.
cose e parole che ho dato e ricevuto.
storie di vita mia con te.
fuoco nell'anima, luce degli occhi,
nave che viaggiare mi fa,
chiusi gli occhi io vado...
incontro alla vita.