Il sole ha brillato
più d'ogni altro giorno
c'è stata un'esplosione cosmica
la più luminosa degli ultimi
cinque anni.
È un fatto accertato.
Quell'astro che ci illumina
non so perchè lo amo tanto
Quell'esplosione è nata perchè
sulla terra qualcuno quel giorno
amore ha generato.
È un fatto da me rilevato.
Sole... energia del creato.
Sole... mio immenso amato.