Danzo con te
amore mio
luce della mia aurea
sprigionata da sempre
sulle note in melodia d'onda
Vivo
dei tuoi respiri
baci di sole
sapore di pura poesia
Mare mio
nei tuoi
bagliori al tramonto
un sentimento primitivo d'argentee emozioni
in
immagini senza tempo
Mi perdo tra i tuoi abbracci
spogliata di tutto
in trasparenza
nel vento
dono magico
di un tuo azzurro sorriso