poesie » Haiku » B A D A N T I
B A D A N T I
Poveri cuori
che asciugano le lacrime
di cuori soli
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Hai ragione, per fortuna asciugano le loro lacrime. Bellissima
- CAVOLO È GENIALE! BRAVO ROBY!
- c'è tanta miseria in queste poche parole.. struggente
- Certo Barbara, hai ragione...
Ma io colgo la dolcezza nel gesto di asciugar le lacrime...
Poi, si sa, anche in un gesto di tenerezza può celarsi l'indifferenza.
- ... carino, anche se mi viene da pensare che in certi casi non accade proprio così... 7
- Sono senza parole, Bellissima!!! intensissima!!!
Hai una grande anima!!!
- Grazie Laura...
Spero che tu continui a leggere i miei versi...
Ro
- bell'intreccio di cuori... sogni e vite... L
- Grazie, dolce Rexia..
I tuoi commenti mi onorano!
Ho un debito con te...
Ricordi...?
Manterrò la promessa.!
Ro
- Grazie Umberto..
Anche tu sei molto bravo...!!
A rileggerti..!!
RO
- non è il mio genere lo sai, io mundo mucche e scrivo litri di latte. Inesperta e ammirata da qualcuno per certe pennellate di estrosità, ho tutto da imparare.
Questo BADANTI con il suo pensiero è un cerchio. Trittico che non passa inosservato. Bello.
- Mi è proprio piaciuta, anche se odio gli haiku. Originale e incisiva. Bravo.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0