Insegui lei...
i suoi passi delicati...
i suoi sorrisi...
i suoi movimenti sinuosi e delicati...
perdendoti in essi...
Insegui Lei.. che consideri la tua luna
e non trovi le parole per esprimere ciò che provi
puoi solo dire che Lei è la tua ragione di vita...