Tu Sei...
il chiaror della Luna rispendente nel ciel senza lamento
permettendomi di ammirar le Stelle del Firmamento...
Tu Sei...
la brezza del Vento che mi accarezza
e che mi dona il respiro della Purezza...
Tu Sei...
il solo Velluto che io riesco ad accarezzare
e l'unica culla dove io posso riposare...
Tu Sei...
la Fonte dei miei sogni ove la mia anima s'ispira
e crea quella Forza che annulla la mia ira...
... veder la tua Presenza chieta la mia sete di Speranza
e l'insieme della Dolcezza che mi dai
assieme al Piecere che da me hai
creano quel Sapore che perpetuano il nostro Amore...
.. ne Morte, ne Lontananza, ne Oblio o Dimenticanza
potranno mai farmi scordar quel Sospir d'Amor
che per Te nacque nel mio Cuor...