Parlerò ancora di te
ammirando l'albeggiare
intermezzo di un fresco dì
protetto dal fascino
della soave tua forma
Scriverò ancora di te
in prossimità dei salici
vegliando i tuoi gesti
di gaie profondità
Ricurvo sulla tua foto
interpellerò gli astri
in complotto con le lucciole
marcando la tua storia
Annaffierò l'anima
e fremendo taciturno
sfumerò saziandomi
Nell'anamnesi