Hai saputo cogliere alcuni dei piccoli particolari che riempiono di gioia la vita e ce l'hai trasmesso con un sorriso interiore che ho fatto anche mio!
i bimbi sono la vita;" se non diventerete come bambini" dice il Signore, non entrerete nel regno dei cieli. Dovremmo avere un po tutti il loro cuore, per cambiare il mondo, non credi? molto bella! poche righe, un cuore grande...