Sono qui a prendermi del tempo,
sto per avere un black out mentale,
abbi fede, ritornerò...
Sono distrutto,
la chiamano mancanza d'affetto
in realtà è un viaggio per la riscoperta di me.
Prenderò tempo,
inizierò adesso,
tranquillo ritornerò,
le ceneri saranno questo.
Dimmi cosa vuoi che faccia altrimenti?
non voglio far nulla, non riesco a dir nulla.
L'unica cosa che riesco a fare e sfogarmi un po',
sono implosivo, ma non voglio implodere,
distruggere quel poco che ho...
La mia ragione per tirare avanti
la vita, gli amici
soffro di solitudine interiore,
abbandonami e potrei morire
se non ci sarà nessuno ad avvicinarsi.
Tempo per riprendermi da questo stato...
Tempo per rinascere più forte di prima...
Uno strafottutissimo tempo per me.