Tu
nato quando
la musica attacca
sai quel c'all'orecchio dà
conoscenza. Invece io nato in fin della
cadenza di musica non capisco ahimé
un'acca...
Tu
sai che
non basta un'idea
bislacca a dar al pensier
musical coscienza. Nel mentr'io ho
quell'atavica tendenza a tirar le parole per
la giacca
Eppur
noi come
l'inizio e la fine siamo amici e
quasi quasi gemelli perché sappiamo che
non è il rigore
ma
l'affetto la speranza
e il calore a dare vento ed aria
a quei castelli simili a note e parole
bambine...