Vi siete mai soffermati a pensare quanto un pensiero sia forte?
Quanto un pensiero in un sol secondo possa farvi cambiare umore?
A me è capitato di pensarci...
Mi è capitato di pensare quanto possa io farmi del male solo pensando a qualcosa;
E in effetti è un po' stupido, ma è così.
E mi soffermo a pensare quanta meno vita ci fosse senza tutti questi pensieri...
Dolorosi ma estremamente vitali;
E mi soffermo ogni singolo giorno a pensare quanto sia forte il tuo pensiero...
Che riesce a distruggere ogni mio sorriso in un semplice istante.
Questa è la vera forza dei pensieri;
Quella di far del male e del bene nello stesso tempo.