ombrelloni chiusi,
secchielli abbandonati,
orme bagnate su sabbia----
verso la fine
scie di melanconia
sorridono all'estate,
aspettano brumose
albe d'autunno,
colori meno sgargianti
forse più rassicuranti-
l'estate se ne va,
portando con sè illusioni
di amori estivi,
di momenti apparentemente
felici -