Due gatti innamorati da soli son restati,
passeranno ferragosto tra varie carezzine.
Loro, che sono liberi la vita san godersi,
senza la confusione di mettersi in viaggio
tra traffico e casini,
per andare a fare un grande pranzo
in qualche localino lontano ma carino.
Loro, se ne stanno al sole rilassati
a pancia all'aria
a godersi la fine di questa caotica giornata.