Per me sei come la luna,
quando sono triste la guardo e mi consola,
quando l'estate penso ai miei problemi la guardo e rimango incantato dai suoi colori,
potessi essere un lupo griderei il suo nome con il mio ululare.
Per me sei come la luna,
perché sei semplice e come lei sai abbracciarmi nei momenti tristi
Se non dovesse esserci la luna
farò il giro della terra o volerò nello spazio per avvicinarmi a lei
e se proprio non dovessi riuscire in questo vivrò nel suo ricordo
attendendo di poterla rivedere ancora.