La costruimmo velocemente
e con tanto sentimento
ma nella foga
ci scordammo del cemento.
Scricchiola sotto i piedi
beffardo il pavimento
cedono le travi
ad ogni nostro movimento.
Crollerà violenta
quando sarà il momento
e sorgerà la casa
del nostro pentimento.
mi mette tristezza ma è senza dubbio valida la poesia ce comunica emozioni... questa, in particolare, sa di rimpianto, dolore e malinconia. sei e mezzo.
alllineate, lontane ma profondamente simili, credo.
Poso la mano sulla lapide che hai messo su questi versi, sepolta l'anima e triste, triste ti scaldo come posso, dicendoti che vivo lo stesso.
Se può bastare. Chissà se basta.