Rinascere, rinascere,
io ce la devo fare,
ritroverò nel silenzio un equilibrio mentale
ogni volta cadrò in piedi rialzandomi col vento.
Come la fenice risorge dalle ceneri,
così ogni volta che questa vita mi abbatte,
rinasco nella stessa forma ma con una mente diversa.
Sali con me verso luce nuova,
sali con me e non te ne pentirai,
vivrai come non hai vissuto prima,
annulleremo tutta la negatività che ci circonda,
saremo figli di quello che ci appartiene dalla nascita.
Cosa aspetti? io sono già in quel livello successivo
Ti aspetto ancora un attimo e poi partirò.