Niente ravviva la cenere,
Niente e nessuno può farlo.
Fu fuoco e fiamme
e consumata in calore
si è spenta.
Gettando luce ed ombre
attorno a noi
scaldandoci
bruciando
si è meritata
il suo essere cenere.
Nel divampar non resta niente,
di me, di te
che ci siam distrutti
nell'essere due fiamme.