Coscienza al passato, fede al futuro, più che libertà al presente, è la terza debolezza.
Fingere e ragionare sul proprio sentimento, sono la seconda debolezza..
e la prima tentazione.
Non capire e pur desiderare: è la prima debolezza.
>> ascolta e non ti perdere <<
La scelta del desiderio si misura con la capacità di privarsene.