Il vento ha consumato
un altro sentimento
e il trucco si scioglie
nel cielo della notte.
Resta nulla...
solo sfogliare il proprio cuore
e sentire come batte
nelle onde del silenzio...
come i palpiti si infrangono
sulle rocce del creato
e urlano verità
che nessuno ha coccolato.
Resta nulla...
solo pianti al Paradiso
che la legge ha proibito
nel codice del sorriso.
Ora basta a questo mare,
tutto ora è d' asciugare,
parlerò con i sogni
nel silenzio di una danza
per dipingere domani
un altro giorno di speranza.