Siamo frasi di un discorso
che non formano un concetto
ali di gabbiano in un mare senza aspetto...
siamo gesti di memoria
in silenzi senza tempo
e come scheletri in un armadio
ce ne stiamo sempre dentro.
Viviamo nel ambizione di speranza
saziandoci di illusioni
in un mondo in alternanza.