Tra le fronde grandi e folte...
nel verde respiro
di una calma inventata
si è alzato un uomo stanco
vestito da soldato...
coinvolto e maturato
avanza nella coltre
e l'arma nella tasca
nascosta in un sorriso
di rughe e duri solchi
uccide anche la morte.
Nessuno l'ha vestito,
il fato l'ha cucito
con una rabbia avanza
e ossequi alla speranza.