poesie » Poesie amore passionale » Due corpi e.. una vasca
Due corpi e.. una vasca
sorseggiamo
un drink
nella vasca
io e te...
assaliti
da una nuvola
di profumi
d'oriente
inondati
da bollicine ridenti
coperti da montagne
schiumanti
di nordica neve
e schizzi di calda
rugiada africana
io
perfetta
giusta giusta
con i pedi che giocano
a scivolare su e giù
dalla tua pancia
sulle tue gambe
beata sto
tu
alto alto
con i piedi penzoloni
appeso sopra i bordi
malamente stai
io
con i capelli
lunghi lunghi
come una medusa
comoda comoda
in mare aperto
navigo
tu
come un ippopotamo
grande grande
grosso grosso
sgraziato e sorto
appena appena
ti muovi
(.. quante
più opportune
valutazioni
avrei dovuto fare
prima di invitarti
a salire a casa
mia stasera!!...)
se tu
fossi stato
giusto giusto
perfetto perfetto
come me
pensa...
che meraviglioso bagno
e stupende acrobazie
avrebbero potuto fare
due deliziosi pesciolini
belli belli
monelli monelli
come noi...
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0