è bellissimo leggere commenti infervorati attorno al tema della poesia... allora esiste qualcos'altro oltre alla banale tv! per Vale: lo trovo bello ed efficace!
scusa ale, senza polemica, ma che vuol dire? Anche un quadro è bello e di difficile realizzazione, ma se dipingo un prato verde con un albero nel mezzo credo che rischi di essere banale. Così come se fotografo un muro grigio sicuramente non darà grosse emozioni. Se per essere bravi bastasse mettere in versi un'idea, pur nel metro 5-7-5, saremmo tutti poeti. Ciò nn vuol dire che Valentina nn sia brava, anzi, ma che questa "sua", come concetto, per me è piuttosto scontata. A rileggerci, ciao Duccio.
Grazie a tutti per i vostri commenti... accetto anche le critiche però sono d'accordo con Ale.. l'haiku è difficile da interpretare e credo non possa essere mai banale.
Io non sono esperto di Haiku, mi lascio solo emozionare dalle parole, anche da una sola.
Non ho mai letto una poesia "banale" e tantomeno mi sembra banale questa, anzi!!
Sai che cosa ho colto?
Che anche nel buio più profondo, è possibile scorgere una luce.
Sarò banale anch'io???
Un haiku non è mai scontato nè banale per il semplice fatto che è bello e di difficile realizzazione (segue una rigida regola). Romantico è il soggetto. Ciao Ale