Devo essere forte
e sfidare la sorte
che mi vuol sopraffare
ma io ho un sogno
da realizzare. Una stella
un sole da amare e
una spalla per potermi
nel dolore appoggiare.
Non cambierò ne cederò
remota e immobile
come una roccia
nel mio cuore ho Amore
che vince ogni dolore
per lui qualunque prova
riuscirò a superare.
Più forte sarò io
abbattere in me quel
pensiero rivolto al male.