Un giorno, un tipo
si e' arrabbiato...
cercavo di dargli una mano
con lui probabile talvolta
male mi ero comportato.
E cosi' per la legge
di caos e causa e effetto e difetto
lui mi ha risposto cosi' male
che da lui... non ci torno piu'
e respiro di nuovo
pensando nonostante al caldo
alla pace e all' amore
che sono
fuori e dentro di me
fuori e dentro di me
ma da lui, davvero probabile
non ci torno piu'!!!