Un giorno il nome suo
Ella legherà al mio Amore
e le sue labbra accenderanno i miei inverni
imbrigliate resteranno le mie mani tra i suoi capelli
che mai conosceranno il biancore perché
i miei versi fermeranno il fremito suo
e sulle sue guance più non scenderà lacrima,
poiché forte è l'Amore, più della morte!