Succede d'improvviso, Lei arriva e fai finta di niente.
Non vuoi notare e non vuoi guardare.
Ti giri, la guardi.
Lei si gira, ti guarda.
Esattamente la stessa emozione.
Scorre; ci si ferma.
Bloccati si pensa al pensiero che avrebbe pensato.
Lo sai, lo sa.
Non vuoi, Non vuole.
La vedi che è Lei per quell'attimo.
Ti vede che sei Tu per quell'attimo.
Si sente scopera.
Ti senti capito.
Non vuoi, non vuole.
Finisci e ti giri.
Lei termina e si volta.
Vai e riprendi a camminare e ti dici "Era soltanto uno sguardo"