noi siamo responsabili del nostro destino... nell'Universo il Sole si spegnerà ... come tutte le stelle... non ricordo esattamente fra quanto... ma potrebbe essere anche molto di più e ugualmente non penso che l'uomo cambierà rotta... non arriverà mai a sfruttare positivamente questa grande potenzialità che è il nostro cervello... la ricerca del potere la fa da padrona... questa è la realtà ... ciao Diana... grazie per il tuo post interrogativo...
poche parole per evocare grandi interrogativi.. e il titolo denota.. un certo ottimismo! Ma non siamo tutti noi responsabili del destino del "Sole"? Dici che siamo già irrimediabilmente fregati?