Non voglio più avere nulla a che fare con te e le tue voglie
con i tuoi malumori e le mie notti insonni,
Non voglio con te rimanere amico
perché questa soluzione per me è un sacrificio
Non voglio fossilizzarmi ancora su questo punto
vedere la tua faccia e non aver alcuno spunto
ti ho amato troppo tempo e troppo poco me ne hai dato
farti innamorare di me
è stato tempo sprecato,
fiato sprecato
tutti i miei tentativi
non capivo perché non sapevo a cosa ambivi
non lo sai neanche tu lo si legge da ciò che scrivi
parlavo e non capivi, rispiegavo e non capivi
i miei erano consigli non atti istitutivi
Ed invece io sono quello che giudica
che parla senza ascoltare,
questo era amore si ma unidirezionale
tu eri già lontana ed ammetto il mio difetto
quel giorno io ti ho capito però ho pensato "ci riuscirò lo stesso"
Non voglio continuare, ancora mi faccio male
ti scrivo un ultima rima mandandoti a cagare!