fingersi qualcun altro... per un istante di gloria... dove nel teatro della vita... tutto è imitazione e follia... Quanti falsi d'autore nel mondo... eppur..
Ogni uomo forte raggiunge immancabilmente ciò che il suo vero io gli ordina di volere... piaciuta molto Raffaele.. semplice... ed arguta... una miniera che si potrebbe scavare... all'infinito... in quel 8 dato da due occhialini rotondi... ~ Herman Hesse - Il lupo della steppa ~