Affondo i pungi
nelle sabbie della sera,
si scuote l'organo
nervoso della Terra
ed uno sciame d'ali
di libellule dai monti
discende in vortice
su lumi e punte di diamante:
volano incontro
al volto per distruggere
l'oscura gabbia
in cui tenevo chiusi gli occhi.