cercando una via di fuga trovo solo tante biforcazioni
in un mondo ormai saturo di ipocrisia e gente sbagliata
ogni giorno sempre la stessa routine che mi logora dentro
e dove ogni piccola scusa è buona per odiare chi hai attorno
circondato da persone simili a involucri vuoti privi di ogni senso
cerco inaspettatamente una via di fuga da questo mondo
che ormai non sento piu mio e che si sta distaccando sempre più
la gente ormai mi vede come una figura priva di sentimenti
dove solo l'ira sta prendendo il posto alla razionalità,
e dove ogni cosa mi ricorda lei.
lei come nessun altro è riuscita a lasciarmi un solco,
di malinconia e irrequietezza che ormai porto con me
come fosse un peso insopportabile sul mio IO...
tradito da tutto e tutti continuo ad andare avanti
arrancando con fatica, cercando di trovare un senso
a tutta questa caotica vita.