Ormai, solo parole scorrono inesorabili
sul fiume della vita,
che vaga inarrestabile verso il tempo.
Tutto potrebbe finire... portando via,
tutti i pensieri che ormai ci camminano alle spalle...
la vita è come se fosse una dolce e fredda sinestesia
che ci inebria con l'odore del rimpianto
Urla nere escono dalle fauci dell'essere
come dei suoni meccanici, che possedendoci
ci straziano la mente.
voci di tenebra azzurra ci accolgono con,
bassi richiami di una malinconia scura
nate da una sbadita notte amara
l'ostacolo più arduo è quello di
rendersi conto che siamo già morti
pur essendo ancora vivi
mentre giriamo in un mondo,
privo di senso che ad ogni opportunità
cerca di impossessarti delle tue certezze
facendoti rimanere come un involucro vuoto
che implora pietà...