Diceva Carlo Verdone
l' amore e' eterno finche' dura
e a lui do' completamente ragione.
E quanto dura questo amore?
l' istante di uno sguardo
le ore mentre si fa l' amnore
gli anni vissuti da sposi
oppure da coppia di fatto
e anche da coppia disfatta
Quello materno e solido
talvolta distrutto
da cattiveria invidiosa
Quello paterno forse
solo un po' più alterno
o che non c'e' proprio..
Quello verso un' animale
vorrei rinascer come lui
E quello verso un' opera d'arte
l' ho rubata apposta!
e che sia l' amor per se stessi
che val davvero mantener per sempre
quel briciolo di tempo che si vive...
Bhe... a ben pensarci... forse e' cosi'!