Cosa vuoi adesso
cosa cerchi oltre il sesso
ti ritrovi senza amore
usi me nelle tue ore
ma cosa vuoi adesso
stringimi e confesso
che ti amo più del sole
che ti voglio come il mare
non lo diresti mai
che ti scovo nella luna
anche senza traccia alcuna
ma cosa vuoi adesso
facciamolo lo stesso
nei troppi gesti senza amore
troverò un accordatore
per sembrare adesso
melodico all'amplesso
in movimenti senza fine
anche senza candeline
ma cosa vuoi adesso
sarà forse l'accesso
che mi porta verso il cuore
annaffiando il più bel fiore
ma cosa vuoi adesso...