La musica scorre nella mia testa,
come tu scorri nel mio cuore.
Passi veloce come le note sempre diverse,
di questa canzone triste.
E sei triste in ogni espressione,
in ogni parola
che di te ricordo.
No, in ogni sillaba semmai;
È la tua voce
che suona infelice.
Magari pare tale
perchè sai anche tu di non essere qui.
Perchè quando la musica smetterà di scorrere...
tu non ci sarai più.