Avvolgimi in un abrraccio,
affinché io senta l'intensità del tuo amore,
tienimi stretta,
affinché possano unirsi i nostri battiti e
i nostri respiri,
guardami negli occhi e
baciami intensamente,
affinché le nostre anime,
siano un tutt'uno nell'immenso
universo del nostro amore.
Sognami e desiderami così intensamente,
affinchè tutto diventi reale.