E oggi a piangere davanti ad una tazza di caffè
pensando a te e a tutto il male che mi hai fatto
al dolore che mi attanaglia il cuore
sapendo che tu non ci sarai
per piangere con me.
Non credere sia facile,
non credere sia bello,
vederti ridere mentre la pioggia cade
e tu non sei con me.
Io ti amo.
Non posso
non devo
non è vero.
Ma ti amo.