Leggiadri i pensieri
viaggiano nella mente
rievocando vissuti
trascorsi con te.
Incoscienti e sfrontati
sfidavamo la sorte,
nascondendo abilmente
innocenti segreti.
Come raggio di sole
hai scaldato il mio cuore,
invadendo i miei sogni
prepotente e chiassoso.
Ma nel mondo reale
la magia dura poco
e l'incanto è svanito
senza indugi nè scuse,
nè parole gentili
a cercare il perdono.
Sei sparito nel nulla
e nel nulla ho vissuto,
illudendomi invano
e piangendo e sperando.
Poi la rabbia sottile
ha infettato il mio cuore,
cicatrici profonde
invisibili al mondo
brucian dentro di me,
mi divorano ancora.
Ma il destino è sovrano
e gli eventi decide.
Ho racchiuso memorie
risvegliato i miei sensi
e nel cielo placato
ho rivisto l'arcobaleno!