Sussurri d'amore, filamenti di baci,
sospiri velati,
corde tese sulle onde del mare.
Occhi chiusi, ansimano dolcezze.
L'anima s'inchina a dolci richiami.
Vibra una foglia
tra lo stormire del vento.
Sussurra l'eco di una radio
proveniente da porti lontani.
Ed ami... Ami come mai!