L'Amore... un silenzioso respiro azzurro... quieto come le onde di un mare la sera... accompagna... un tramonto... verso i sogni della notte... per risvegliarlo... in baci di luce... esplosi in rugiada d'Alba...
Splendida Karen... fluido ossigeno... lambito fortemente sulle mie ardenti labbra...(sublime-vitale)