poesie » Poesia sulla malattia » Alzheimer
Alzheimer
Dimenticare
l'aroma dei fiori
non ricordare
né figure né colori
disperdere memoria
di chi mi è vicino
non sentire lo spegnersi
come un lumino
vivendo le reminiscenze
del male presente
e guardando a tergo
osservare
il vuoto... il niente
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Bruna il 15/01/2015 15:45
ho vissuto con una persona cara questa esperienza : c'è in essa tanta sofferenza e dolore.
- Dimenticare, dimenticarsi... ---
- Da farci molto riflettere, e per uno come me che è appena uscito dal giardino dei gerani ne sa qualcosa. Apprezzatissima!
- triste la sorte delle persone affette da questo male, molto bella
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0