Non c'è Gloria
non c'è Fama
solo Tu
Amore
sfami
il mio desiderio d'assoluto
con sentimenti di eternità
ascolta
il vento soffiare fra i Tuoi capelli
non ha confini
culla
il Tuo cuore
così simile all'Alba
fra fontane di luce
le rose rosse del nostro giardino sorgono in stelle
profumando l'infinito romantico cielo del Tuo volto
con dita di Sole