sarei stata l'amante perfetta
in un bordello.
ti avrei accolto
con una maschera sul viso,
non nascondendo
il mio sorriso...
ti avrei concesso
tutto quello
a cui bramavi
senza dirti mai
"ti amo",
era inutile, lo sai.
come è stato inutile
il mio viverti
accanto,
nascondendo
dolore e rimpianto...
ora vivo,
serena, tranquilla,
isolata e
non rimpiango
quella che non son stata.
l'età me lo permette ancora
ma ho vissuto
quello che dovevo...
ora brindo, pur se non bevo,
e chissà se all'altro mondo
ci rivedremo!