Sto' per friggere
in assolata spiaggia
e steso solo
mi sento nonostante
la folla intorno
per un gionrno di mare
senza amici
e provar a conoscer qualcuna.
Poi la sabbia sale
sul meriggio
sulla mia pelle
mi sento pollo
manca solo
come arrosto
olio e sale
Sto' friggendo
ancora sole forte
mi sento ora una patata
sudato, tagliato all' olandese
essere umano schiacciato
e comunque errante
vedo una doccia e
verso la' mi muovo.
Apro il rubinetto
e la cannella mi dice:
"Siam quasi come in Africa, sai?
Bel testone!!!
Son due anni che non do' più acqua!"