Favole di morte
di demoni accampati nella mente
pronti a darci una spinta per farci rotolare
Com'è caduto il mondo, rovesciato dentro il mare,
bruciato sui campi di battaglia, nascosto sotto le
macerie della terra
Se cade la mia mente cade il mondo.
e potremmo narrare solo favole di morte
raccontate da angeli di tenebre, a cui piace veder occhi
spaventati
di piccole creature nel terrore che possono solo
immaginare di un mondo senza oscurità