In natura troviamo ciò che serve al nostro corpo e alla nostra anima;
frutti per saziarci, fiumi per dissetarci.
La perfezione di un gatto che si pulisce,
di un cane sull'attenti.
La completezza di un amore materno e fraterno,
di un figlio che ci abbraccia, di un amico che ci rafforza.