Legati come due ventose bisognose d'un foro,
i pallidi amanti si cercano ancora, e ancora,
e ancora.
Convesse solitudini e concavi piaceri
essenze cangianti d'un rito antico
s'annullano nella pienezza di un attimo,
quando il pensiero va in cerca d'un dio.
I pallidi amanti si cercano ancora, e ancora,
e ancora.