È un testo costruito sull'assoluta necessità d'un amore. Avvolge leggendo e il lettore rimane incuriosito da questa visione nostalgica... amore immenso. Mi piace e molto.
ci salverà l'amore. e ci danneremo, poi, per non perderlo. la realtà trasmigrerà e ci lascerà, finalmente, soli. vivremo un sano fantastico egoismo di sublime solitudine persi nella galassia di un sorriso. e lasciamolo crepare questo mondo corrotto e cattivo!. si, si, proprio l'amore ci salverà. senza amore si muore. pensa.. se i potenti che dominano il mondo fossero riscaldati dal fuoco di un sorriso..
grazie Ciro, adesso stento io a credere in quello che scrivi.
Mi è venuta di getto, senza pensar troppo, senza revisioni.
Ringrazio Cristina.
Le parole sono mie ma è lei che me le ha dettate.
parole dedicate che trasportano sentimento... a volte cerchiamo un sorriso un attimo di paradiso che solo un amore, di qualsiasi tipo di amore si tratta, e sufficente a scaldare il cuore basta a regalare un sorriso un soffio di vita un poco d'aria un tuffo al cuore... bella dedica ottima chiusa semplicemente dici tutto