Dai Soldato, Dai Sodato
aiutaci anche tu.
Lascia stare chi ti ha mandato
Lascia stare chi ti ha pagato
Dai soldato aiutaci anche tu.
Non essere di pietra proprio tu.
Dai soldato di qualcosa anche anche tu,
Di qualunque razza sei tu,
Nero o bianco non fa differenza per noi.
Dai soldato aiutaci,
Perchè ce la puoi fare.